Mein Name ist Alexander Finke, ich bin Koch aus Leidenschaft.
Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, Koch, Chef-Koch, Spitzen-Catering, Geschäftsführer, Betriebsleiter einer Großküche, darauf blicke ich zurück. Immer die Maxime, dem Gast ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Und jetzt Street Food?
Zurück an den Grill und ran an den Gast, das war mein Traum, den ich mir mit dem Food Truck realisiere. Meine Liebe ist das Kochen, einen glücklichen Gast zu sehen die Erfüllung.
Qualität bei Alles Gut
In meine Food Truck wird gekocht – so, wie es das Wort im besten Sinne beschreibt: Frische, handwerkliche Zubereitung nach Bestellung, direkt auf dem Herd oder Grill.
Ich verwende frische, hochwertige Zutaten, wenn möglich aus der Region. Das Fleisch stammt aus bester und verantwortlicher Haltung von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (www.besh.de).
Sei'n Sie mein Gast!
Zum MIttagstisch, auf einem Event oder Ihrer eigenen Feier. Ich freue mich auf Sie!
Und wenn's Ihnen geschmeckt hat, empfehlen Sie mich gern weiter.